
Низкокалорийные апельсиновые кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая200г
- яйца куриные2шт.
- рисовая мука150г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- апельсиновая цедра1ст. л.
- изюм100г
- апельсиновый сок3ст. л.
- мягкий творог150г
- заменитель сахара1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.43г51.59% от дневной нормы
- Жиры17.28г21.60% от дневной нормы
- Углеводы216.76г72.25% от дневной нормы
- Калории1209.68кКал50.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Сложить в глубокую миску. Туда же добавить творог, цедру одного апельсина, сок, промытый изюм, яйца и заменитель сахара. Все тщательно перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Шаг 2
Разложить по формочкам, заполнив их на 2/3. У меня силиконовые, ничем не смазывала. Выпекать при 180°C 50 минут.
- Шаг 3
Достать из духовки и остудить.
- Шаг 4
Извлечь из формочек, и можно наслаждаться!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль