Фото блюда

Низкокалорийные апельсиновые кексы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь тертая200г
  • яйца куриные2шт.
  • рисовая мука150г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • апельсиновая цедра1ст. л.
  • изюм100г
  • апельсиновый сок3ст. л.
  • мягкий творог150г
  • заменитель сахара1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.43г
    51.59% от дневной нормы
  • Жиры17.28г
    21.60% от дневной нормы
  • Углеводы216.76г
    72.25% от дневной нормы
  • Калории1209.68кКал
    50.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marianna Logvinova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке. Сложить в глубокую миску. Туда же добавить творог, цедру одного апельсина, сок, промытый изюм, яйца и заменитель сахара. Все тщательно перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по формочкам, заполнив их на 2/3. У меня силиконовые, ничем не смазывала. Выпекать при 180°C 50 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать из духовки и остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Извлечь из формочек, и можно наслаждаться!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты