
Ягодное желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная400г
- вода500мл
- протеиновое питание72г
- желатин листовой2лист
- сироп топинамбура50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.54г19.49% от дневной нормы
- Жиры1.61г2.01% от дневной нормы
- Углеводы76.75г25.58% от дневной нормы
- Калории389.02кКал16.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Предварительно вишню разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите несколько целых ягод, чтобы использовать их для украшения.<br /> Налейте воду в сотейник. Выложите ягоды. Доведите до кипения.
- Шаг 3
Добавьте сироп топинамбура.
- Шаг 4
Замочите желатин, как указано на упаковке.
- Шаг 5
Добавьте желатин к вишне.
- Шаг 6
Смесь остудите и процедите через сито.
- Шаг 7
Вмешайте «Турбослим Протеиновое питание Ягодный микс».
- Шаг 8
Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
- Шаг 9
Подавайте желе, украсив ягодами.
- Шаг 10
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама