Фото рецепта
Фото блюда

Ягодное желе

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная400г
  • вода500мл
  • протеиновое питание72г
  • желатин листовой2лист
  • сироп топинамбура50мл

Пищевая ценность

  • Белки17.54г
    19.49% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы76.75г
    25.58% от дневной нормы
  • Калории389.02кКал
    16.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно вишню разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите несколько целых ягод, чтобы использовать их для украшения.<br /> Налейте воду в сотейник. Выложите ягоды. Доведите до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сироп топинамбура.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замочите желатин, как указано на упаковке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте желатин к вишне.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смесь остудите и процедите через сито.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вмешайте «Турбослим Протеиновое питание Ягодный микс».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте желе, украсив ягодами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

       

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТурбослим Протеиновое питание,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты