Фото блюда

Весенний салат с кукурузой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза консервированная1банка
  • огурцы2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • салат листовой1пучок
  • укроп1пучок
  • сметана1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.19г
    43.54% от дневной нормы
  • Жиры22.95г
    28.69% от дневной нормы
  • Углеводы57.81г
    19.27% от дневной нормы
  • Калории615.91кКал
    25.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими брусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салатные листья вымыть, обсушить и порвать руками. В миску сложить нарезанные огурцы, яйца, измельченную зелень укропа и салатные листья, кукурузу. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить заправку по вкусу. Я использую сметану. Можно заменить на йогурт или майонез.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты