Фото рецепта
Фото блюда

Самые вкусные глазированные сырки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • сливочное масло30г
  • сахарная пудра40г
  • Шоколадная глазурь
  • шоколад120г
  • кокосовое масло15г
  • миндаль30г

Пищевая ценность

  • Белки63.09г
    70.10% от дневной нормы
  • Жиры123.92г
    154.90% от дневной нормы
  • Углеводы116.8г
    38.93% от дневной нормы
  • Калории1811.15кКал
    75.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масса должна получиться однородной и без комочков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@mono.cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kadr71

    а я делаю в силиконовых формах. Обмазываю силиконовую форму растопленным шоколадом, отправляю мин на 5 в холодильник до застывания. Затем выкладываю подготовленную творожную массу в форму и сверху еще раз промазываю шоколадом. Очень красиво получается)))

    • 1
  • Фотография профиля
    Юлия Полянина

    Обожаю сырки, взяла на заметку. Выглядят аппетитно!

    • 1

Оставить комментарий