
Самые вкусные глазированные сырки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- сливочное масло30г
- сахарная пудра40г
- шоколад120г
- кокосовое масло15г
- миндаль30г
Основные
Шоколадная глазурь
Пищевая ценность
- Белки63.09г70.10% от дневной нормы
- Жиры123.92г154.90% от дневной нормы
- Углеводы116.8г38.93% от дневной нормы
- Калории1811.15кКал75.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).
- Шаг 2
Масса должна получиться однородной и без комочков.
- Шаг 3
Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.
- Шаг 4
Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.
- Шаг 5
Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2а я делаю в силиконовых формах. Обмазываю силиконовую форму растопленным шоколадом, отправляю мин на 5 в холодильник до застывания. Затем выкладываю подготовленную творожную массу в форму и сверху еще раз промазываю шоколадом. Очень красиво получается)))
- 1
Обожаю сырки, взяла на заметку. Выглядят аппетитно!
- 1