
Рагу из тыквы со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- тыква600ст. л.
- перец болгарский1шт.
- шампиньоны200г
- брокколи свежая200г
- сливочное масло1ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.52г237.24% от дневной нормы
- Жиры150.49г188.11% от дневной нормы
- Углеводы711.76г237.25% от дневной нормы
- Калории4068.61кКал169.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль