Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из тыквы со свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • тыква600ст. л.
  • перец болгарский1шт.
  • шампиньоны200г
  • брокколи свежая200г
  • сливочное масло1ст. л.
  • тмин0.5ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки213.52г
    237.24% от дневной нормы
  • Жиры150.49г
    188.11% от дневной нормы
  • Углеводы711.76г
    237.25% от дневной нормы
  • Калории4068.61кКал
    169.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    аппетитно выглядит) спасибо за рецепт, забрала себе в книгу)

      Оставить комментарий