Фото рецепта
Фото блюда

Трубочки с заварным белковым кремом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • яичные белки60г
  • сахар120г
  • вода60г

Пищевая ценность

  • Белки34.16г
    37.96% от дневной нормы
  • Жиры88.5г
    110.63% от дневной нормы
  • Углеводы309.26г
    103.09% от дневной нормы
  • Калории2180.2кКал
    90.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRIYA
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRIYA
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRIYA

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разрезать на одинаковые полоски диаметром 2 см. Аккуратно накрутить на трубочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Если нет трубочек, их можно изготовить самостоятельно из фольги (как на фото). Выпекаем около 30 минут при 180°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки влить в чашу миксера. Сахар и воду объединить в сотейнике и поставить нагреваться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда температура достигнет примерно 107°C, начинаем взбивать белки. Сироп же продолжаем греть до 121°C. Если нет термометра, то греем до пробы на шарик (капаем капельку сиропа в воду, если из него можно сформировать шарик — готово).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно тонкой струйкой вливаем сироп во взбитые белки. Увеличиваем скорость и взбиваем до гладкой пышной массы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Переложить крем в кондитерский мешок и начинить им готовые трубочки.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты