
Зеляница с фетой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.4г4.89% от дневной нормы
- Жиры21.0г26.25% от дневной нормы
- Углеводы10.2г3.40% от дневной нормы
- Калории332.0кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Пласты теста аккуратно раскатать в одном направлении, примерно 50х15 см, смазать оливковым маслом, оставляя не смазанными края, выложить на полотенце. Я выкладывать не стала, но так написано в том рецепте, по которому я готовила.
- Шаг null
Для начинки мелко порубить зелень и маслины, смешать с фетой. Можно посолить и поперчить, но я не стала, т.к. на мой вкус фета и т.к. достаточно соленая.Готовую начинку выложить на тесто, с помощью полотенца свернуть в «колбаску», по возможности потуже и скрепить края, завернуть спиралью.
- Шаг null
Смазать поверхность слегка взбитым яйцом и поместить на смазанный противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль