Фото блюда

Зеляница с фетой и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины200г

Пищевая ценность

  • Белки4.4г
    4.89% от дневной нормы
  • Жиры21.0г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы10.2г
    3.40% от дневной нормы
  • Калории332.0кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаКазакова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пласты теста аккуратно раскатать в одном направлении, примерно 50х15 см, смазать оливковым маслом, оставляя не смазанными края, выложить на полотенце. Я выкладывать не стала, но так написано в том рецепте, по которому я готовила.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки мелко порубить зелень и маслины, смешать с фетой. Можно посолить и поперчить, но я не стала, т.к. на мой вкус фета и т.к. достаточно соленая.Готовую начинку выложить на тесто, с помощью полотенца свернуть в «колбаску», по возможности потуже и скрепить края, завернуть спиралью.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смазать поверхность слегка взбитым яйцом и поместить на смазанный противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.089
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты