
Куриные сердечки с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки500г
- фасоль консервированная1банка
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- соль0.1по вкусу
- перец свежемолотый смесь0.1по вкусу
- сыр твердый20г
- зелень0.1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.76г125.29% от дневной нормы
- Жиры75.06г93.83% от дневной нормы
- Углеводы86.68г28.89% от дневной нормы
- Калории1466.12кКал61.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные сердечки промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Удалить жир и протоки.
- Шаг 2
Открыть банку фасоли, слить жидкость.
- Шаг 3
Лук и чеснок очистить. Мелко нашинковать. В скороде нагреть растительное масло, добавить лук и чеснок, пассеровать до прозрачности лука.
- Шаг 4
Добавляем куриные сердечки, готовим 10 минут. Добавляем фасоль, соль и свежемолотый перец. Перемешать и готовить 2–3 минуты.
- Шаг 5
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут.
- Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
- Шаг 7
Достаем форму с сердечками из духовки, посыпаем половиной подготовленного сыра. Отправляем в духовку на 10 минут.
- Шаг 8
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Перед подачей посыпаем оставшимся сыром и зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль