
Репа в медово-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- репа1по вкусу
- мед1по вкусу
- горчица1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы1.87г0.62% от дневной нормы
- Калории19.21кКал0.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового масла немного, оно не основное в соусе. Соус надо хорошо перемешать, потому что сначала он слоится. В соус добавить свежемолотый черный перец. Выложить репу в жаропрочную посуду, слегка смазанную маслом, посолить немножко, полить соусом, перемешать и запекать при температуре 200 градусов 30 минут, перемешать, и еще 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль