Фото рецепта
Фото блюда

Репа в медово-горчичном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • репа1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры1.13г
    1.41% от дневной нормы
  • Углеводы1.87г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории19.21кКал
    0.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Почистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового масла немного, оно не основное в соусе. Соус надо хорошо перемешать, потому что сначала он слоится. В соус добавить свежемолотый черный перец. Выложить репу в жаропрочную посуду, слегка смазанную маслом, посолить немножко, полить соусом, перемешать и запекать при температуре 200 градусов 30 минут, перемешать, и еще 30 минут.

Оценить9.915
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты