Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с гуакамоле и телятиной

Время приготовления 7 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб2кусок
  • цукини1шт.
  • карбонад2кусок
  • шпинат1горсть
  • кедровые орехи1горсть
  • кунжут1щепотка
  • льняное семя1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • авокадо1шт.

Пищевая ценность

  • Белки107.15г
    119.06% от дневной нормы
  • Жиры207.15г
    258.94% от дневной нормы
  • Углеводы58.45г
    19.48% от дневной нормы
  • Калории2530.01кКал
    105.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо. Я брала готовую пасту.

  • Шаг 2

    Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.

  • Шаг 3

    Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски. Я это сделала с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.

  • Шаг 4

    Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем соевым крем-соусом.

Оценить5.84
0

Автор рецепта

Фотография профиляira_ds,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты