
Брускетта с гуакамоле и телятиной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- цукини1шт.
- карбонад2кусок
- шпинат1горсть
- кедровые орехи1горсть
- кунжут1щепотка
- льняное семя1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.15г119.06% от дневной нормы
- Жиры207.15г258.94% от дневной нормы
- Углеводы58.45г19.48% от дневной нормы
- Калории2530.01кКал105.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо. Я брала готовую пасту.
- Шаг 2
Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.
- Шаг 3
Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски. Я это сделала с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.
- Шаг 4
Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем соевым крем-соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить5.84
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама