
Пшено на гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено1стакан
- вода2стакан
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.95г23.28% от дневной нормы
- Жиры47.19г58.99% от дневной нормы
- Углеводы125.14г41.71% от дневной нормы
- Калории1000.4кКал41.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пшено промыть крутым кипятком.
- Шаг 2
Затем — проточной холодной водой. Еще раз залить кипятком, промыть холодной водой.
- Шаг 3
В промытое пшено добавляем 2 стакана воды и соль по вкусу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, не накрывая крышкой. Варим примерно 10 минут, пока вода не достигнет уровня пшена.
- Шаг 4
Заправляем кашу кусочками сливочного масла.
- Шаг 5
Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем так кашу на 30 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль