
Шоколадные трюфеля с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
- сливки0.75стакан
- яичные желтки3шт.
- шоколад300г
- миндаль0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.06г55.62% от дневной нормы
- Жиры209.39г261.74% от дневной нормы
- Углеводы304.11г101.37% от дневной нормы
- Калории3258.45кКал135.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки перетереть с сахаром.Сливки довести до кипения,теплые сливки медленно,постоянно помешивая ввести в яичную массу.Всю эту массу разогреть в кастрюле,не доводя до кипения.Добавить грамм 200 шоколада и влить ликер(у меня был "Бэйлис",в оригинальном рецепте "Амаретто").Тщательно перемешать и отправить в холодильник часа на 3.Из получившейся охлажденной массы налепить шариков,половину обвалять в оставшемся шоколаде,половину-в миндале.Шарики убрать в холодильник,подавать холодными.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















