Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с грибами и морковью

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • шампиньоны3шт.
  • сыр50г
  • сметана2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • паприка красная молотая1по вкусу
  • мясной фарш400г
  • лук репчатый0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки92.03г
    102.26% от дневной нормы
  • Жиры115.32г
    144.15% от дневной нормы
  • Углеводы31.56г
    10.52% от дневной нормы
  • Калории1533.49кКал
    63.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавляем соль, перец, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натираем на мелкой терке, грибы тонко нарезаем, измельчаем зеленый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фарш выкладываем не очень тонким слоем на коврик/пергамент, сверху — лук с морковью, раскладываем грибы, можно посыпать укропом по желанию.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулетом, подкручивая коврик. Края рулета залепить фаршем, чтобы начинка была полностью закрыта.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем рулет сметаной и запекаем 45–50 минут при 180°C. Посыпаем сыром и на пару минут оставляем в духовке, чтоб сыр подплавился. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты