
Мясной рулет с грибами и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук зеленый1по вкусу
- шампиньоны3шт.
- сыр50г
- сметана2ст. л.
- соль1по вкусу
- паприка красная молотая1по вкусу
- мясной фарш400г
- лук репчатый0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.03г102.26% от дневной нормы
- Жиры115.32г144.15% от дневной нормы
- Углеводы31.56г10.52% от дневной нормы
- Калории1533.49кКал63.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавляем соль, перец, паприку и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем.
- Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке, грибы тонко нарезаем, измельчаем зеленый лук.
- Шаг 3
Фарш выкладываем не очень тонким слоем на коврик/пергамент, сверху — лук с морковью, раскладываем грибы, можно посыпать укропом по желанию.
- Шаг 4
Сворачиваем рулетом, подкручивая коврик. Края рулета залепить фаршем, чтобы начинка была полностью закрыта.
- Шаг 5
Смазываем рулет сметаной и запекаем 45–50 минут при 180°C. Посыпаем сыром и на пару минут оставляем в духовке, чтоб сыр подплавился. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль