
Идеальные сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 2%300г
- яйца куриные1шт.
- рисовая мука30г
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- рисовая мука15г
Основные
Мука для обваливания
Пищевая ценность
- Белки63.68г70.76% от дневной нормы
- Жиры11.72г14.65% от дневной нормы
- Углеводы55.14г18.38% от дневной нормы
- Калории586.37кКал24.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешиваем с яйцом и мукой, добавляем соль и сахар. Перетираем вилкой, чтобы тесто стало однороднее.
- Шаг 2
Доску посыпаем мукой и выкладываем творожную массу. Формируем колбаску и разрезаем на равные части.
- Шаг 3
Получится 8–10 шт. Придаем круглую форму каждому сырнику и обваливаем в муке сверху и снизу.
- Шаг 4
Немного разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон при небольшой температуре. Накрываем крышкой, так они хорошо пропекаются.
- Шаг 5
Готовые сырники подаем теплыми и с любимыми добавками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль