Фото блюда

Салат с овощами и сельдью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный4шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • лук красный0.5шт.
  • сельдь слабосоленая1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • Для заливки
  • горчица дижонская1ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки50.56г
    56.18% от дневной нормы
  • Жиры85.98г
    107.48% от дневной нормы
  • Углеводы91.9г
    30.63% от дневной нормы
  • Калории1331.04кКал
    55.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить, остудить, нарезать дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел (в этом особый шик).

  • Шаг 2

    Огурцы и редис нарезать тонкими кружками, а яйца — четвертинками.

  • Шаг 3

    Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 4

    Собираем салат: выкладываем промытый и обсушенный шпинат, далее — обжаренный картофель, яйца, редис с огурцом, посыпаем перьями красного лука, выкладываем кусочки сельди и поливаем заправкой.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты