
Салат с овощами и сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный4шт.
- огурцы свежие1шт.
- яйца куриные3шт.
- лук красный0.5шт.
- сельдь слабосоленая1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Для заливки
Пищевая ценность
- Белки50.56г56.18% от дневной нормы
- Жиры85.98г107.48% от дневной нормы
- Углеводы91.9г30.63% от дневной нормы
- Калории1331.04кКал55.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить, остудить, нарезать дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел (в этом особый шик).
- Шаг 2
Огурцы и редис нарезать тонкими кружками, а яйца — четвертинками.
- Шаг 3
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
Собираем салат: выкладываем промытый и обсушенный шпинат, далее — обжаренный картофель, яйца, редис с огурцом, посыпаем перьями красного лука, выкладываем кусочки сельди и поливаем заправкой.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль