
Сытные слойки на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- бекон варено-копченый200г
- лук белый1по вкусу
- помидоры2шт.
- сыр голландский100г
- яйца куриные1шт.
- кунжут1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.2г101.33% от дневной нормы
- Жиры210.31г262.89% от дневной нормы
- Углеводы203.35г67.78% от дневной нормы
- Калории3092.42кКал128.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон, помидоры, сыр и луковицу нарезать пластинками, зелень освободить от веточек, оставить только листочки. Отделить желток от белка и смешать его со столовой ложкой молока.
- Шаг 2
Каждый пласт размороженного слоеного теста раскатать и разделить на 6 прямоугольников. На 6 кусочков теста выложить по кусочку бекона, сверху — кружочки лука, затем — листики любимой зелени, кружочек помидора и сверху сыр. Края теста смазать белком.
- Шаг 3
На оставшихся 6 кусочках теста, которые будут служить крышечками, сделать надрезы.
- Шаг 4
Наколоть вилкой. Скрепить верхние и нижние кусочки теста с помощью вилки и смазать желтком. Посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Выпекать 15 минут при температуре 190°C до золотистого цвета.
- Шаг 6
Сытного вам завтрака и веселых летних пикников!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль