
Фасолевый салат с ореховой заправкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1стакан
- огурцы соленые2шт.
- свекла вареная1шт.
- лук репчатый1шт.
- подсолнечное масло4ст. л.
- грецкие орехи2шт.
- горчица с зернами1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец чили1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки54.11г60.12% от дневной нормы
- Жиры81.88г102.35% от дневной нормы
- Углеводы131.25г43.75% от дневной нормы
- Калории1473.98кКал61.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать перьями и подрумянить.
- Шаг 2
Сварить фасоль, ориентируясь на рекомендации производителя. Нарезать кубиками соленые огурцы и вареную свеклу. Переложить в миску к фасоли.
- Шаг 3
Приготовить заправку для салата. Грецкие орехи размять пестиком. Влить в миску растительное масло, положить горчицу и измельченный перец чили. Немного посолить (но помните, что в салате будут соленые огурцы).
- Шаг 4
Заправить салат ореховой заправкой.
- Шаг 5
При подаче салат посыпать жареным луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама