Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевый салат с ореховой заправкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1стакан
  • огурцы соленые2шт.
  • свекла вареная1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • Для заправки
  • подсолнечное масло4ст. л.
  • грецкие орехи2шт.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.11г
    60.12% от дневной нормы
  • Жиры81.88г
    102.35% от дневной нормы
  • Углеводы131.25г
    43.75% от дневной нормы
  • Калории1473.98кКал
    61.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать перьями и подрумянить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сварить фасоль, ориентируясь на рекомендации производителя. Нарезать кубиками соленые огурцы и вареную свеклу. Переложить в миску к фасоли.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку для салата. Грецкие орехи размять пестиком. Влить в миску растительное масло, положить горчицу и измельченный перец чили. Немного посолить (но помните, что в салате будут соленые огурцы).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат ореховой заправкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче салат посыпать жареным луком. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты