
Сырный пирог с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр сливочный400г
- сливочное масло80г
- сахар160г
- ванилин1ч. л.
- клубника500г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.15г136.83% от дневной нормы
- Жиры195.05г243.81% от дневной нормы
- Углеводы267.9г89.30% от дневной нормы
- Калории3332.15кКал138.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло соедините с сыром, яйцами, сахаром, ванилином и взбейте до пышной массы.
- Шаг 2
Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто, похожее на крем.
- Шаг 3
Переберите и помойте клубнику, слишком большую разрежьте пополам.
- Шаг 4
Выложите тесто в форму для запекания.
- Шаг 5
Сверху по всей площади поместите клубнику, аккуратно вдавливая ее. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 40 минут.
- Шаг 6
Не вынимая пирог из формы, остудите его и поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
- Шаг 7
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль