Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные с вишней без глютена

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для коржа
  • кешью50г
  • фундук50г
  • финики100г
  • Для творожного слоя
  • творог 9%250г
  • сметана 20%50г
  • сахар4ст. л.
  • желатин1упаковка
  • Для ягодного слоя
  • сахар4ст. л.
  • желатин1упаковка
  • вишня замороженная50г

Пищевая ценность

  • Белки119.32г
    132.58% от дневной нормы
  • Жиры93.94г
    117.42% от дневной нормы
  • Углеводы292.87г
    97.62% от дневной нормы
  • Калории2482.0кКал
    103.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца для сборки.

  • Шаг 2

    Творог со сметаной и сахаром пробить блендером. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог. Выложить на ореховый слой. Убрать в холодильник для застывания.

  • Шаг 3

    Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды, выложить на творожный слой. Убрать в холодильник для застывания.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera.cook.easy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты