
Пирожные с вишней без глютена
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кешью50г
- фундук50г
- финики100г
- творог 9%250г
- сметана 20%50г
- сахар4ст. л.
- желатин1упаковка
- сахар4ст. л.
- желатин1упаковка
- вишня замороженная50г
Для коржа
Для творожного слоя
Для ягодного слоя
Пищевая ценность
- Белки119.32г132.58% от дневной нормы
- Жиры93.94г117.42% от дневной нормы
- Углеводы292.87г97.62% от дневной нормы
- Калории2482.0кКал103.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца для сборки.
- Шаг 2
Творог со сметаной и сахаром пробить блендером. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог. Выложить на ореховый слой. Убрать в холодильник для застывания.
- Шаг 3
Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды, выложить на творожный слой. Убрать в холодильник для застывания.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама