
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- творог зерненый600г
- голубика500г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки2шт.
- сахар4ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.29г113.66% от дневной нормы
- Жиры76.99г96.24% от дневной нормы
- Углеводы205.17г68.39% от дневной нормы
- Калории1934.11кКал80.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Тесто предварительно разморозить, затем раскатать в очень тонкий пласт.
- Шаг 3
Творог выложить в чашу блендера, добавить яйцо, желтки, 2 ст. ложки сахара и соль, влить ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
- Шаг 4
Половину голубики выложить в творожный крем и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Тесто поместить в разъемную форму для выпечки, так чтобы получились бортики, выложить творожную начинку, сверху украсить оставшимися ягодами, посыпать сахаром.
- Шаг 6
Выпекать ватрушку в разогретой духовке 45–50 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама