Фото блюда

Салат с тунцом и овощами

Время приготовления 7 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • морковь1шт.
  • редис4шт.
  • тунец консервированный0.5банка
  • укроп свежий4веточка
  • салат1пучок
  • Заправка
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.04г
    37.82% от дневной нормы
  • Жиры41.83г
    52.29% от дневной нормы
  • Углеводы34.97г
    11.66% от дневной нормы
  • Калории657.64кКал
    27.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Редис, огурец и морковь нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 2

    Салатные листья порвать руками, укроп мелко нарезать.

  • Шаг 3

    Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок, взбить вилкой.

  • Шаг 4

    Салат поперчить, посолить, полить заправкой и хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Переложить в большую тарелку, а сверху выложить кусочки тунца. Сразу подавать.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты