
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- морковь1шт.
- редис4шт.
- тунец консервированный0.5банка
- укроп свежий4веточка
- салат1пучок
- мед1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки34.04г37.82% от дневной нормы
- Жиры41.83г52.29% от дневной нормы
- Углеводы34.97г11.66% от дневной нормы
- Калории657.64кКал27.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редис, огурец и морковь нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 2
Салатные листья порвать руками, укроп мелко нарезать.
- Шаг 3
Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок, взбить вилкой.
- Шаг 4
Салат поперчить, посолить, полить заправкой и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Переложить в большую тарелку, а сверху выложить кусочки тунца. Сразу подавать.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль