Фото рецепта
Фото блюда

Куриные голени в соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени1кг
  • соль2ст. л.
  • лаймовый сок2ст. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • лук зеленый1пучок
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • соевый соус5ст. л.
  • сливочное масло50г
  • перец красный острый молотый0.5ч. л.
  • кунжут5г

Пищевая ценность

  • Белки289.26г
    321.40% от дневной нормы
  • Жиры100.62г
    125.78% от дневной нормы
  • Углеводы42.83г
    14.28% от дневной нормы
  • Калории2185.38кКал
    91.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриные голени замариновала, желательно на ночь (соль, черный и красный перец, чеснок через пресс, сок лайма).

  • Шаг 2

    Голени обжарила на сливочном масле до румяной корочки, курицу выложила в миску. В масло от курицы добавила кетчуп и соевой соус. Выложила в соус курицу и под крышку на час. Перед подачей на стол посыпала чесноком и луком с кунжутом! Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий