
Куриные голени в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- соль2ст. л.
- лаймовый сок2ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- чеснок3зубчик
- лук зеленый1пучок
- кетчуп томатный3ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- сливочное масло50г
- перец красный острый молотый0.5ч. л.
- кунжут5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки289.26г321.40% от дневной нормы
- Жиры100.62г125.78% от дневной нормы
- Углеводы42.83г14.28% от дневной нормы
- Калории2185.38кКал91.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени замариновала, желательно на ночь (соль, черный и красный перец, чеснок через пресс, сок лайма).
- Шаг 2
Голени обжарила на сливочном масле до румяной корочки, курицу выложила в миску. В масло от курицы добавила кетчуп и соевой соус. Выложила в соус курицу и под крышку на час. Перед подачей на стол посыпала чесноком и луком с кунжутом! Приятного аппетита!
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама