
Фруктовая сангрия с вишневым пивом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черешня100г
- клубника100г
- вишня100г
- абрикосы100г
- апельсины100г
- яблоки100г
- лайм1шт.
- вино белое сухое600мл
- пиво темное400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.8г7.56% от дневной нормы
- Жиры1.9г2.38% от дневной нормы
- Углеводы97.5г32.50% от дневной нормы
- Калории947.0кКал39.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес продуктов указан в подготовленном виде. Для приготовления сангрии нам понадобится вишневое пиво. Подготовить фрукты и ягоды. Складываем в подходящую емкость нарезанные дольками апельсин, лайм и яблоко.
- Шаг 2
Черешню, вишню, клубнику промыть, удалить хвостики. Из абрикосов удалить косточки.
- Шаг 3
Добавляем в емкость ягоды. Добавляе вино. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
- Шаг 4
Перед подачей добавить в емкость вишневое пиво.
- Шаг 5
Встряхнуть, чтобы пиво равномерно распределилось.
- Шаг 6
Можно подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама