Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовая сангрия с вишневым пивом

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черешня100г
  • клубника100г
  • вишня100г
  • абрикосы100г
  • апельсины100г
  • яблоки100г
  • лайм1шт.
  • вино белое сухое600мл
  • пиво темное400мл

Пищевая ценность

  • Белки6.8г
    7.56% от дневной нормы
  • Жиры1.9г
    2.38% от дневной нормы
  • Углеводы97.5г
    32.50% от дневной нормы
  • Калории947.0кКал
    39.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вес продуктов указан в подготовленном виде. Для приготовления сангрии нам понадобится вишневое пиво. Подготовить фрукты и ягоды. Складываем в подходящую емкость нарезанные дольками апельсин, лайм и яблоко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Черешню, вишню, клубнику промыть, удалить хвостики. Из абрикосов удалить косточки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в емкость ягоды. Добавляе вино. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей добавить в емкость вишневое пиво.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Встряхнуть, чтобы пиво равномерно распределилось.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты