
Голени индейки, запеченные с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка голень2шт.
- персики8шт.
- тимьян10г
- лук репчатый2шт.
- оливковое масло50мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.93г218.81% от дневной нормы
- Жиры157.54г196.92% от дневной нормы
- Углеводы89.36г29.79% от дневной нормы
- Калории2521.51кКал105.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук очистите, разрежьте пополам.
- Шаг 3
Голени индейки посолите и поперчите с двух сторон.
- Шаг 4
Разогрейте сковороду-гриль с маслом. Обжарьте персики и лук с двух сторон.
- Шаг 5
Затем выложите голени индейки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 6
Подготовьте форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.
- Шаг 7
Выложите голени, обложите их персиками и луком, чуть посолите фрукты и выложите веточки тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 1–1,5 часа. Затем полейте индейку выделившимся соком и оставьте запекаться еще 10–15 минут без фольги до румяной корочки.
- Шаг 8
Черный чай с лимоном и мятой идеально подойдут к блюду.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль