Фото рецепта
Фото блюда

Суп с пангасиусом и овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус500г
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • морковь80г
  • баклажаны150г
  • картофель молодой250г
  • кабачки молодые150г
  • перец сладкий красный1шт.
  • помидоры250г
  • зелень0.1по вкусу
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • лавровый лист2шт.
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки90.58г
    100.64% от дневной нормы
  • Жиры51.34г
    64.18% от дневной нормы
  • Углеводы77.27г
    25.76% от дневной нормы
  • Калории1126.66кКал
    46.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вес овощей указан в подготовленном виде. Морковь натереть на крупной терке. Лук, красный сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель мелко нарезать, предварительно очистив.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Часть зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубить. Помидоры, лучше взять сочные. Крупно их режем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе пангасиуса промыть, проверить на наличие костей, обсушить и нарезать средними кусками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и чеснок. Готовим 3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в кастрюлю баклажаны. Готовим 3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем картофель. Готовим 5 минут. Не забываем помешивать овощи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к остальным овощам сладкий перец и кабачки. Готовим 3 минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем зелень, помидоры, соль и перец. Готовим 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем воду и варим 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем рыбу и готовим 7–10 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем суп с огня. Добавляем лавровый лист и оставшуюся зелень. Регулируем соль и перец. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Суп готов.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты