
Суп с пангасиусом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус500г
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- морковь80г
- баклажаны150г
- картофель молодой250г
- кабачки молодые150г
- перец сладкий красный1шт.
- помидоры250г
- зелень0.1по вкусу
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.58г100.64% от дневной нормы
- Жиры51.34г64.18% от дневной нормы
- Углеводы77.27г25.76% от дневной нормы
- Калории1126.66кКал46.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес овощей указан в подготовленном виде. Морковь натереть на крупной терке. Лук, красный сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель мелко нарезать, предварительно очистив.
- Шаг 2
Часть зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубить. Помидоры, лучше взять сочные. Крупно их режем.
- Шаг 3
Филе пангасиуса промыть, проверить на наличие костей, обсушить и нарезать средними кусками.
- Шаг 4
В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и чеснок. Готовим 3 минуты.
- Шаг 5
Добавляем в кастрюлю баклажаны. Готовим 3 минуты.
- Шаг 6
Добавляем картофель. Готовим 5 минут. Не забываем помешивать овощи.
- Шаг 7
Добавляем к остальным овощам сладкий перец и кабачки. Готовим 3 минуты.
- Шаг 8
Добавляем зелень, помидоры, соль и перец. Готовим 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем воду и варим 15 минут.
- Шаг 9
Добавляем рыбу и готовим 7–10 минут.
- Шаг 10
Снимаем суп с огня. Добавляем лавровый лист и оставшуюся зелень. Регулируем соль и перец. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Суп готов.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль