Фото рецепта
Фото блюда

Греческий салат с тофу и руколой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри10шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • тофу80г
  • маслины без косточек50г
  • лук красный30г
  • рукола20г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin0.1по вкусу
  • лимоны0.5шт.
  • орегано сушеный0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.76г
    14.18% от дневной нормы
  • Жиры9.31г
    11.64% от дневной нормы
  • Углеводы22.33г
    7.44% от дневной нормы
  • Калории253.16кКал
    10.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи хорошо промыть. В миску добавить помидоры черри, нарезанные половинками, тофу, нарезанный кубиками, маслины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руколу промыть, дать стечь воде. Отправляем в миску к помидорам и тофу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец крупно нарезать. Лук нарезать перьями. У красного перца удаляем плодоножку, семена и перегородки. Нарезаем вдоль крупными полосками. Добавляем в миску к остальным овощам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, регулируем по своему вкусу. Все перемешиваем. Опционально добавляем черный перец и орегано.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты