
Греческий салат с тофу и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри10шт.
- огурцы свежие1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- тофу80г
- маслины без косточек50г
- лук красный30г
- рукола20г
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin0.1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- орегано сушеный0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.76г14.18% от дневной нормы
- Жиры9.31г11.64% от дневной нормы
- Углеводы22.33г7.44% от дневной нормы
- Калории253.16кКал10.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи хорошо промыть. В миску добавить помидоры черри, нарезанные половинками, тофу, нарезанный кубиками, маслины.
- Шаг 2
Руколу промыть, дать стечь воде. Отправляем в миску к помидорам и тофу.
- Шаг 3
Огурец крупно нарезать. Лук нарезать перьями. У красного перца удаляем плодоножку, семена и перегородки. Нарезаем вдоль крупными полосками. Добавляем в миску к остальным овощам.
- Шаг 4
Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, регулируем по своему вкусу. Все перемешиваем. Опционально добавляем черный перец и орегано.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама