Фото рецепта
Фото блюда

Causa rellena al salmon

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • батат2шт.
  • оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
  • лимонный сок6ст. л.
  • перец чили2ст. л.
  • манго1шт.
  • яблоки2шт.
  • авокадо1шт.
  • лосось стейки4шт.
  • соус мирин100мл
  • соевый соус100мл
  • сахар коричневый50г
  • кунжутное масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • орегано сушеный1ч. л.
  • паприка1по вкусу
  • кориандр молотый1щепотка
  • кунжутные семечки1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки237.86г
    264.29% от дневной нормы
  • Жиры258.86г
    323.58% от дневной нормы
  • Углеводы352.46г
    117.49% от дневной нормы
  • Калории4777.01кКал
    199.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Снимите кожу с лосося и нарежьте на кусочки примерно 3х3 см. Переложите в миску с высокими бортами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте соус мирин, соевый соус и сахар, доведите до кипения и проварите 3–4 минуты. Затем вылейте кипящий соус на лосось, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут минимум.

  • Шаг 3

    Отварите картофель и батат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и разомните батат вилкой (у меня фиолетовый батат), добавьте 3 ст. л. лимонного сока и 3 ст. л. оливкового масла, орегано, паприку. Посолите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и разомните картофель вилкой, добавьте 3 ст. л. лимонного сока и 3ст. л. оливкового масла, пюре желтого перца чили и кориандр. Я добавила еще немного куркумы для цвета. Посолите и перемешайте.

  • Шаг 6

    Очистите фрукты и авокадо, нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Каусу удобно выкладывать в кондитерском круге. Выложите на дно пюре картофеля, на него — слой авокадо, затем — слой яблок. Сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не почернели.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо нагрейте кунжутное масло на сковороде и очень быстро обжарьте лосося с двух сторон. Буквально по несколько секунд.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложите лосося на слой яблок. Толстые кусочки можно разрезать вдоль на две части.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На слой лосося выложите слой манго, а затем — пюре батата.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте кунжутными семечками и кусочками фруктов.

Оценить5.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты