Фото блюда

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • индейка фарш300г
  • капуста белокочанная200г
  • морковь50г
  • лук репчатый50г
  • зелень рубленая10г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.
  • Заливка
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый60г
  • молоко200мл

Пищевая ценность

  • Белки126.62г
    140.69% от дневной нормы
  • Жиры164.48г
    205.60% от дневной нормы
  • Углеводы236.41г
    78.80% от дневной нормы
  • Калории2916.04кКал
    121.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем тесто рулетом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать к столу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты