
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- индейка фарш300г
- капуста белокочанная200г
- морковь50г
- лук репчатый50г
- зелень рубленая10г
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый60г
- молоко200мл
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки126.62г140.69% от дневной нормы
- Жиры164.48г205.60% от дневной нормы
- Углеводы236.41г78.80% от дневной нормы
- Калории2916.04кКал121.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
- Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
- Шаг 3
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
- Шаг 4
Сворачиваем тесто рулетом.
- Шаг 5
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 6
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
- Шаг 7
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
- Шаг 8
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
- Шаг 9
Можно подавать к столу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль