
Низкоуглеводные сырные бублики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука1стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- моцарелла300г
- сыр сливочный2ст. л.
- соль1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1щепотка
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки129.45г143.83% от дневной нормы
- Жиры196.42г245.53% от дневной нормы
- Углеводы26.38г8.79% от дневной нормы
- Калории2181.55кКал90.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать миндальную муку и разрыхлитель. Отставить в сторону.
- Шаг 2
В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀
- Шаг 3
Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом.
- Шаг 4
Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль