
Сырный суп с вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель150г
- морковь1
- лук репчатый2шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.7г19.67% от дневной нормы
- Жиры35.62г44.52% от дневной нормы
- Углеводы122.85г40.95% от дневной нормы
- Калории883.16кКал36.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук репчатый очистить и обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупной терке и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивать первые 5 минут, пока не растает сыр. Добавить вермишель. А когда суп будет полностью готов добавить обжаренный лук
Оценить8.512
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама