Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с вермишелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель150г
  • морковь1
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.7г
    19.67% от дневной нормы
  • Жиры35.62г
    44.52% от дневной нормы
  • Углеводы122.85г
    40.95% от дневной нормы
  • Калории883.16кКал
    36.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук репчатый очистить и обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупной терке и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивать первые 5 минут, пока не растает сыр. Добавить вермишель. А когда суп будет полностью готов добавить обжаренный лук

Оценить8.512
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты