
Зимний минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- морковь1
- бульон1л
- фасоль белая350г
- спагетти100г
- шпинат200г
- мука250г
- соль1щепотка
- оливковое масло4ст. л.
- вода100мл
- соус1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.68г98.53% от дневной нормы
- Жиры76.02г95.02% от дневной нормы
- Углеводы316.97г105.66% от дневной нормы
- Калории2330.16кКал97.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
- Шаг null
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок. 15 см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок. 15 минут при 200С.
- Шаг null
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама