
Капустный салат с горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- капуста краснокочанная200г
- морковь50г
- микрозелень2ст. л.
- горчица дижонская3ст. л.
- мед2ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки15.52г17.24% от дневной нормы
- Жиры39.88г49.85% от дневной нормы
- Углеводы90.1г30.03% от дневной нормы
- Калории715.52кКал29.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске. Сложить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить.
- Шаг 2
Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама