Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в азиатском маринаде

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1.5кг
  • Маринад
  • чеснок2зубчик
  • имбирь1кусок
  • соль1щепотка
  • соевый соус50мл
  • соус табаско10капля
  • перец чили хлопьями1щепотка
  • мед1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • кунжутное масло2ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соус чили сладкий2ст. л.
  • соус терияки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки238.99г
    265.54% от дневной нормы
  • Жиры474.46г
    593.07% от дневной нормы
  • Углеводы75.73г
    25.24% от дневной нормы
  • Калории5461.77кКал
    227.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте все ингредиенты для соуса. Если это дается тяжело, нагрейте соус до растворения всех добавок и получения однородной текстуры. Залейте реберную ленту (или нарезанные по 2 ребра кусочки), затяните пленкой и оставьте на 5–8 часов в холоде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нагрейте духовку до 200°C, положите ребра на решетку, вниз поставьте противень с водой, в которую будет стекать лишний жир, чтобы он не прижаривался к противню.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте мясо около 15–20 минут, в процессе можно перевернуть, если верх начинает подгорать. Подаем сразу горячими.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты