
Свиные ребра в азиатском маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1.5кг
- чеснок2зубчик
- имбирь1кусок
- соль1щепотка
- соевый соус50мл
- соус табаско10капля
- перец чили хлопьями1щепотка
- мед1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- кунжутное масло2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соус чили сладкий2ст. л.
- соус терияки2ст. л.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки238.99г265.54% от дневной нормы
- Жиры474.46г593.07% от дневной нормы
- Углеводы75.73г25.24% от дневной нормы
- Калории5461.77кКал227.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для соуса. Если это дается тяжело, нагрейте соус до растворения всех добавок и получения однородной текстуры. Залейте реберную ленту (или нарезанные по 2 ребра кусочки), затяните пленкой и оставьте на 5–8 часов в холоде.
- Шаг 2
Нагрейте духовку до 200°C, положите ребра на решетку, вниз поставьте противень с водой, в которую будет стекать лишний жир, чтобы он не прижаривался к противню.
- Шаг 3
Запекайте мясо около 15–20 минут, в процессе можно перевернуть, если верх начинает подгорать. Подаем сразу горячими.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама