Фото рецепта
Фото блюда

Сливочная паста с копченой семгой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки 10–20%250мл
  • растительное масло1ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • укроп свежий1ст. л.
  • семга копченая200г
  • макароны-спиральки (fusilli)400г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • Дополнительно
  • икра красная0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.65г
    112.94% от дневной нормы
  • Жиры87.95г
    109.94% от дневной нормы
  • Углеводы319.01г
    106.34% от дневной нормы
  • Калории2469.84кКал
    102.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости и прозрачности лука на смеси растительного и сливочного масел.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки к луку с чесноком, добавить мелко рубленый укроп. Довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем макароны, соль и перец по вкусу. Перемешать. Прогреваем 1–2 минуты. Раскладываем по тарелкам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Семгу режем на полоски.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к макаронам копченую семгу. Опционально добавляем красную икру.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Люблю сочетание макарон с солёной или консервированной рыбкой!!😋👍👍🎣 А с икрой - объедение!!🎏💯

    • 1

Оставить комментарий