
Сливочная паста с копченой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 10–20%250мл
- растительное масло1ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- укроп свежий1ст. л.
- семга копченая200г
- макароны-спиральки (fusilli)400г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- икра красная0.1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки101.65г112.94% от дневной нормы
- Жиры87.95г109.94% от дневной нормы
- Углеводы319.01г106.34% от дневной нормы
- Калории2469.84кКал102.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости и прозрачности лука на смеси растительного и сливочного масел.
- Шаг 2
Влить сливки к луку с чесноком, добавить мелко рубленый укроп. Довести до кипения.
- Шаг 3
Добавляем макароны, соль и перец по вкусу. Перемешать. Прогреваем 1–2 минуты. Раскладываем по тарелкам.
- Шаг 4
Семгу режем на полоски.
- Шаг 5
Добавляем к макаронам копченую семгу. Опционально добавляем красную икру.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама