
Свекольные блинчики с пикантным соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные100г
- пшеничная мука200г
- сахар40г
- соль3
- сметана200г
- свекла120г
- молоко500мл
- сельдь слабосоленая200г
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.1г101.22% от дневной нормы
- Жиры117.0г146.25% от дневной нормы
- Углеводы231.66г77.22% от дневной нормы
- Калории2334.4кКал97.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу запечь в течении часа при 200 градусах. Очистить.
- Шаг 1
Взбить свеклу с 1/2 частью молока в блендере.
- Шаг 2
Смешать 2 яйца, сахар, соль, часть молока без свеклы. Добавить половину муки. Добавить свекольное молоко, оставшуюся муку, и оставшееся молоко. В конце добавить масло, перемешать и отставить на 10 минут.
- Шаг 3
Пожарить блинчики.
- Шаг 4
Соус: 250 грамм сметаны взбить с 200 грамм сельди. Тут можно ориентироваться на то, как вам нравится, если острее то сметаны меньше, а рыбы больше.
- Шаг 5
Подавать полив соусом. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама