
Средиземноморский боул с лососем и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо0.5шт.
- лосось слабосоленый100г
- помидоры черри6шт.
- лук репчатый мелкий0.5шт.
- горошек зеленый1ст. л.
- огурцы1шт.
- шпинат1горсть
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- йогурт греческий200г
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки38.3г42.56% от дневной нормы
- Жиры79.74г99.67% от дневной нормы
- Углеводы31.29г10.43% от дневной нормы
- Калории982.16кКал40.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезаем ломтиками. Авокадо очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Черри нарезаем пополам, огурец — полудольками. Лук шинкуем полукольцами.
- Шаг 2
Моем и выкладываем в салатник ингредиенты, мысленно поделив тарелку на сектора. Выложить в каждый сектор свой ингредиент, огурец посыпать горошком в цвет.
- Шаг 3
Готовим заправку: в йогурт добавляем лимонный сок и оливковое масло, можно слегка посолить. Хорошо перемешиваем и подаем к салату.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль