Фото блюда

Средиземноморский боул с лососем и авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо0.5шт.
  • лосось слабосоленый100г
  • помидоры черри6шт.
  • лук репчатый мелкий0.5шт.
  • горошек зеленый1ст. л.
  • огурцы1шт.
  • шпинат1горсть
  • Заправка
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • йогурт греческий200г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.3г
    42.56% от дневной нормы
  • Жиры79.74г
    99.67% от дневной нормы
  • Углеводы31.29г
    10.43% от дневной нормы
  • Калории982.16кКал
    40.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезаем ломтиками. Авокадо очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Черри нарезаем пополам, огурец — полудольками. Лук шинкуем полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Моем и выкладываем в салатник ингредиенты, мысленно поделив тарелку на сектора. Выложить в каждый сектор свой ингредиент, огурец посыпать горошком в цвет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку: в йогурт добавляем лимонный сок и оливковое масло, можно слегка посолить. Хорошо перемешиваем и подаем к салату.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты