
Спаржа с чесноком, запеченная в стружке пармезана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа зеленая300г
- пармезан0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок3зубчик
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.23г52.48% от дневной нормы
- Жиры78.67г98.34% от дневной нормы
- Углеводы24.51г8.17% от дневной нормы
- Калории1026.13кКал42.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем духовку до 200°C. Спаржу моем, очищаем и укладываем на противень на пергамент или фольгу. Равномерно поливаем смесью оливкового масла и мелко рубленного чеснока, посыпаем солью, перцем и запекаем в течение 15 минут.
- Шаг 2
Затем посыпаем пармезаном и запекаем еще минуту.
- Шаг 3
Готовое блюдо сбрызгиваем соком лимона, а ломтики укладываем рядом. Подаем!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль