
Петрушка на зиму
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка зелень2пучок
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории23.5кКал0.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свежую петрушку промойте под струей проточной воды.
- Шаг 2
Петрушку нужно измельчить. Для этого воспользуйтесь специальными ножницами для зелени или обычным острым ножом. Но быстрее всего справится с задачей стационарный блендер.
- Шаг 3
Уложите нарубленную зелень в заранее подготовленные формочки для льда. Залейте водой.
- Шаг 4
Отправьте петрушку в морозилку. Когда кубики полностью замерзнут, переложите их в контейнер. Так их удобнее хранить.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама