Фото рецепта
Фото блюда

Петрушка на зиму

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка зелень2пучок
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.5г
    1.67% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы3.5г
    1.17% от дневной нормы
  • Калории23.5кКал
    0.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свежую петрушку промойте под струей проточной воды.

  • Шаг 2

    Петрушку нужно измельчить. Для этого воспользуйтесь специальными ножницами для зелени или обычным острым ножом. Но быстрее всего справится с задачей стационарный блендер.  

  • Шаг 3

    Уложите нарубленную зелень в заранее подготовленные формочки для льда. Залейте водой.

  • Шаг 4

    Отправьте петрушку в морозилку. Когда кубики полностью замерзнут, переложите их в контейнер. Так их удобнее хранить. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты