
Яичница с лисичками и цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- лисички100г
- капуста цветная150г
- соль1по вкусу
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.4г27.11% от дневной нормы
- Жиры67.85г84.81% от дневной нормы
- Углеводы11.35г3.78% от дневной нормы
- Калории750.0кКал31.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветная капуста подойдет и замороженная, только ее надо предварительно разморозить и слить воду.
- Шаг 2
Капусту промойте, разделите на небольшие соцветия, лисички некрупно нарежьте.
- Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту и лисички, немного соли, чтобы овощи и грибы быстрее отдали влагу.
- Шаг 4
Обжаривайте до мягкости и полного испарения жидкости.
- Шаг 5
Вбейте яйца. Можно оставить желток целым или размешать его. Посолите. Доведите до готовности и желаемой консистенции яиц.
- Шаг 6
Подавайте на завтрак или любой другой прием пищи. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль