
Заварные блины на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- кипяток1стакан
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- растительное масло рафинированное5ст. л.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.45г40.50% от дневной нормы
- Жиры89.55г111.94% от дневной нормы
- Углеводы122.21г40.74% от дневной нормы
- Калории1448.86кКал60.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В стакан молока (300 мл) добавить яйца, взбить венчиком до однородности, добавить соль, сахар, муку (я взяла пополам пшеничную и ржаную муку, но вы можете использовать полностью пшеничную) и соду, муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, быстро перемешать и добавить масло.
- Шаг 2
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль