
Скрэмбл с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон50г
- сливочное масло40г
- соль1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.4г27.11% от дневной нормы
- Жиры66.4г83.00% от дневной нормы
- Углеводы1.02г0.34% от дневной нормы
- Калории706.2кКал29.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон.
- Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло.
- Шаг 3
Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки.
- Шаг 4
Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко.
- Шаг 5
Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся.
- Шаг 6
Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции.
- Шаг 7
Сразу же подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить8.25
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама