Фото блюда

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое600г
  • говяжий фарш300г
  • рис100г
  • сливочное масло20г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки113.1г
    125.67% от дневной нормы
  • Жиры120.4г
    150.50% от дневной нормы
  • Углеводы350.36г
    116.79% от дневной нормы
  • Калории3009.98кКал
    125.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты