
Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое600г
- говяжий фарш300г
- рис100г
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.1г125.67% от дневной нормы
- Жиры120.4г150.50% от дневной нормы
- Углеводы350.36г116.79% от дневной нормы
- Калории3009.98кКал125.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.
- Шаг null
Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль