
Чизкейк с апельсином и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье Oreo180г
- сливочное масло40г
- сыр маскарпоне250г
- сметана 25%250г
- сахар120г
- сахар ванильный1пакет
- кукурузный крахмал15г
- яйца куриные2шт.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- апельсиновый сок40мл
- тыква400г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки46.52г51.69% от дневной нормы
- Жиры248.43г310.54% от дневной нормы
- Углеводы374.82г124.94% от дневной нормы
- Калории3891.87кКал162.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками и запекать 35 мин в духовке, разогретой до 180°C.
- Шаг 2
Печенье измельчить в блендере в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Перемешать руками и выложить в форму, застеленную пергаментом, слегка утрамбовать и убрать в таком виде в морозилку.
- Шаг 3
Соединить все ингредиенты для начинки и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить тыквенное пюре (запеченую тыкву измельчить блендером и протереть через сито).
- Шаг 4
Начинку вылить на основу и отправить заготовку на 1 час в духовку, разогретую до 150°C. Подавать полностью остывшим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль