Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с апельсином и тыквой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • печенье Oreo180г
  • сливочное масло40г
  • Начинка
  • сыр маскарпоне250г
  • сметана 25%250г
  • сахар120г
  • сахар ванильный1пакет
  • кукурузный крахмал15г
  • яйца куриные2шт.
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • апельсиновый сок40мл
  • тыква400г

Пищевая ценность

  • Белки46.52г
    51.69% от дневной нормы
  • Жиры248.43г
    310.54% от дневной нормы
  • Углеводы374.82г
    124.94% от дневной нормы
  • Калории3891.87кКал
    162.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками и запекать 35 мин в духовке, разогретой до 180°C.

  • Шаг 2

    Печенье измельчить в блендере в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Перемешать руками и выложить в форму, застеленную пергаментом, слегка утрамбовать и убрать в таком виде в морозилку.

  • Шаг 3

    Соединить все ингредиенты для начинки и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить тыквенное пюре (запеченую тыкву измельчить блендером и протереть через сито).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинку вылить на основу и отправить заготовку на 1 час в духовку, разогретую до 150°C. Подавать полностью остывшим.

Оценить9.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты