
Закуска по-армянски на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- лук репчатый500г
- перец болгарский500г
- помидоры1кг
- баклажаны800г
- кабачки800г
- чеснок150г
- петрушка зелень2пучок
- перец острый3шт.
- соль100по вкусу
- сахар100по вкусу
- растительное масло рафинированное200г
- уксус 9%30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.53г60.59% от дневной нормы
- Жиры204.77г255.96% от дневной нормы
- Углеводы359.03г119.68% от дневной нормы
- Калории3463.35кКал144.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем все нужные овощи: моем, чистим.
- Шаг 2
Помидоры обдаем кипятком. Очищаем от кожуры.
- Шаг 3
Мелко нарезать, положить в кастрюлю.
- Шаг 4
Кабачки чистим, нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг 5
Нарезаем мелко лук.
- Шаг 6
Морковь.
- Шаг 7
Мелко нарезать перец болгарский и перец острый.
- Шаг 8
Добавить чуть воды (примерно 0,5 л, можно чуть больше). Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 1 час на медленном огне.
- Шаг 9
Добавляем мелко нарезанную зелень. Тушим еще 5 минут. Закрываем в стерилизованые банки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль