
Овсяная каша с изюмом и печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья быстрого приготовления2ст. л.
- молоко1стакан
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- изюм2ст. л.
- печенье3шт.
- сливочное масло15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.63г19.59% от дневной нормы
- Жиры31.99г39.99% от дневной нормы
- Углеводы132.95г44.32% от дневной нормы
- Калории863.9кКал36.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм помойте, залейте кипятком.
- Шаг 2
В кастрюльку насыпьте овсяные хлопья.
- Шаг 3
Посолите, добавьте сахар. Ориентируйтесь по своему вкусу. Если любите послаще, добавляйте больше сахара.
- Шаг 4
Залейте молоком. Указанное количество молока добавляйте, если вас устраивает густота каши на фото. Если любите более густую ии жидкую кашу, то количество молока увеличивайте или уменьшайте. Имейте в виду, что овсянка быстро густеет. Поставьте на огонь.
- Шаг 5
Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.
- Шаг 6
Доведите до кипения и варите около 5 минут.
- Шаг 7
Добавьте сливочное масло и снимите с огня.
- Шаг 8
Печенье поломайте на кусочки и добавьте в кашу.
- Шаг 9
Все перемешайте.
- Шаг 10
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль