Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

«Омлет жнецов»

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100мл
  • лук репчатый1шт.
  • гвоздика20звездочка
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • уксус 9%200мл

Пищевая ценность

  • Белки19.35г
    21.50% от дневной нормы
  • Жиры56.51г
    70.64% от дневной нормы
  • Углеводы28.9г
    9.63% от дневной нормы
  • Калории716.97кКал
    29.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Воткните в головку лука бутоны гвоздики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залейте уксусом и оставьте мариноваться минимум на 12 часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Спустя указанное время нарежьте лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Уберите лук из сковороды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В миску вбейте яйца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, добавьте молоко, взбейте все вместе вилкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, влейте омлетную массу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда омлет немного схватится, на половину добавьте обжаренный лук. Накройте второй половиной омлета и подавайте к столу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий