
«Омлет жнецов»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- лук репчатый1шт.
- гвоздика20звездочка
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- уксус 9%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры56.51г70.64% от дневной нормы
- Углеводы28.9г9.63% от дневной нормы
- Калории716.97кКал29.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук почистите.
- Шаг 2

Воткните в головку лука бутоны гвоздики.
- Шаг 3

Залейте уксусом и оставьте мариноваться минимум на 12 часов.
- Шаг 4

Спустя указанное время нарежьте лук.
- Шаг 5

Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Уберите лук из сковороды.
- Шаг 6

В миску вбейте яйца.
- Шаг 7

Посолите, добавьте молоко, взбейте все вместе вилкой.
- Шаг 8

На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, влейте омлетную массу.
- Шаг 9

Когда омлет немного схватится, на половину добавьте обжаренный лук. Накройте второй половиной омлета и подавайте к столу.
- Шаг 10

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















