
Теплый салат с баклажанами и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны500г
- помидоры300г
- перец болгарский300г
- майонез2ст. л.
- кунжут1ч. л.
- чеснок3зубчик
- растительное масло100мл
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.11г19.01% от дневной нормы
- Жиры137.06г171.32% от дневной нормы
- Углеводы57.71г19.24% от дневной нормы
- Калории1530.28кКал63.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны помойте, нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Посыпьте солью, оставьте минут на 5. Затем промойте и отожмите лишнюю жидкость.
- Шаг 3
Обжарьте баклажаны до золотистого цвета.
- Шаг 4
Помидоры помойте, нарежьте кубиком.
- Шаг 5
У перца удалите семена, помойте и нарежьте соломкой.
- Шаг 6
Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 7
Заправьте салат майонезом.
- Шаг 8
Посыпьте кунжутом.
- Шаг 9
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль