Фото блюда

Теплый салат с баклажанами и кунжутом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны500г
  • помидоры300г
  • перец болгарский300г
  • майонез2ст. л.
  • кунжут1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • растительное масло100мл
  • соль2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.11г
    19.01% от дневной нормы
  • Жиры137.06г
    171.32% от дневной нормы
  • Углеводы57.71г
    19.24% от дневной нормы
  • Калории1530.28кКал
    63.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны помойте, нарежьте кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте солью, оставьте минут на 5. Затем промойте и отожмите лишнюю жидкость.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте баклажаны до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры помойте, нарежьте кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    У перца удалите семена, помойте и нарежьте соломкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат майонезом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте кунжутом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты