
Яблочный пирог в стакане
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир3ст. л.
- яблоки0.5шт.
- мука2ст. л.
- мед50г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- корица молотая1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.28г16.98% от дневной нормы
- Жиры19.49г24.36% от дневной нормы
- Углеводы95.5г31.83% от дневной нормы
- Калории622.43кКал25.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растопите.
- Шаг 2
Вбейте яйцо.
- Шаг 3
Добавьте мед.
- Шаг 4
Добавьте кефир.
- Шаг 5
Корицу.
- Шаг 6
Разрыхлитель с мукой.
- Шаг 7
Яблоко почистите и натрите на терке, добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Каждый стакан или чашку наполните наполовину тестом.
- Шаг 9
Поставьте в микроволновку и выпекайте 2 минуты при мощности от 500 до 1000 Вт. Если мощность выше, то готовьте 1,40 минуты. Ориентируйтесь на свою печь. Времени может понадобиться чуть больше, но пирог должен хорошо пропечься. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.84
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама