Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жареные яйца с грибами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.3г
    23.67% от дневной нормы
  • Жиры63.85г
    79.81% от дневной нормы
  • Углеводы2.7г
    0.90% от дневной нормы
  • Калории669.49кКал
    27.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Конечно, с лесными грибами блюдо получится еще ароматнее, но их нужно будет предварительно отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до полного испарения жидкости и румяного вида.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы грибы быстрее отдали влагу, посолите их.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вбейте яйца. Можно оставить желток целым. Готовьте на среднем огне до желаемой консистенции яиц. Кто-то любит, когда желток остается жидким, я же люблю, когда все хорошо прожаривается.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подавайте к столу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить8.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты