
Жареные яйца с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.3г23.67% от дневной нормы
- Жиры63.85г79.81% от дневной нормы
- Углеводы2.7г0.90% от дневной нормы
- Калории669.49кКал27.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Конечно, с лесными грибами блюдо получится еще ароматнее, но их нужно будет предварительно отварить.
- Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до полного испарения жидкости и румяного вида.
- Шаг 3
Чтобы грибы быстрее отдали влагу, посолите их.
- Шаг 4
Вбейте яйца. Можно оставить желток целым. Готовьте на среднем огне до желаемой консистенции яиц. Кто-то любит, когда желток остается жидким, я же люблю, когда все хорошо прожаривается.
- Шаг 5
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить8.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама