Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с курицей и грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • шампиньоны400г
  • лук белый1шт.
  • сливки 20%200мл
  • мука50г
  • сыр твердый150г
  • соль гималайская0.25ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки184.93г
    205.48% от дневной нормы
  • Жиры90.53г
    113.16% от дневной нормы
  • Углеводы66.96г
    22.32% от дневной нормы
  • Калории1835.67кКал
    76.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.

  • Шаг 2

    Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.

  • Шаг 3

    Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.

  • Шаг 4

    Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.

  • Шаг 5

    Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты