
Жюльен с курицей и грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- шампиньоны400г
- лук белый1шт.
- сливки 20%200мл
- мука50г
- сыр твердый150г
- соль гималайская0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.93г205.48% от дневной нормы
- Жиры90.53г113.16% от дневной нормы
- Углеводы66.96г22.32% от дневной нормы
- Калории1835.67кКал76.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.
- Шаг 2
Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.
- Шаг 3
Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.
- Шаг 4
Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
- Шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама